化妆品级别增稠剂

    化妆品级别增稠、触变剂

      本品是一种人工合成硅酸盐,不溶于水,但可在水中发生水合和膨胀,形成无色透明纯净如水蓝相光圈的胶体分散液。

    技术数据

      外观:白色粉末

      堆积密度: 大于900KG/M3

      PH(2% 悬浮液):9-10

    优点

      采用全新工艺-“粉状粒子法”将本产品加入到体系中,可彰显功能强大的稳定作用(防止分层或凝胶),除此之外,还赋予产品凝胶结构和剪切变稀的流变性,为配方设计师提供了“2合1”的附加优点。

    名称

    规格

    测试方法

    外观

    灰白色颗粒或粉末

    ---------

     

     

     

     

     

    酸度

    最大4.0

    当前卷 USP/NF

     

     

     

     

    铝/镁 比例

    0.5-1.2

    当前卷 USP/NF

     

     

     

     

    含砷量

    最大3 ppm

    当前卷 USP/NF

     

     

     

     

    含铅量

    最大15 ppm

    当前卷 USP/NF

     用法用量

    它主要应用于化妆品(例如:睫毛膏和眼影中的色素悬浮)面膜等。典型的添加量是:0.5%到 3%。

    包装和储运

      25KG 纸板桶。本品按非危险品储运,防阳光直晒。有效期储存两年。

    返回

    Copyright 2019 hemings ® HATORITE (CHINA)Co,Ltd Rights Reserved